HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

LAPIS MANDARIN by @uulfarandfavian



Edisi ngabisin telor yg cuma tinggal seiprit 😅😅 pastii udah pada tau yaah kalo Lapis Mandarin itu ada 2 lapis n kalo Lapis Surabaya itu ada 3 lapis yaah 😉😉 ada yg bilang Lapis Mandarin ya Lapis Malang jg 🤔🤔 kali ini bikin yg irit telur alias versi ekonomis, tapii tetep lembuut n ga nyeret 😍😍 kalo gagal pun ga sakit ati yah ahayyy 😝😝 krn irit telur, biar enak pakein butter yaah bukan margarin 😋😋 alhamdulillah ada temennya kopii today, mariii ngupiii ☕☕
.
.
LAPIS MANDARIN
by @uulfarandfavian

Bahan :
6 butir kuning telur
3 butir putih telur
80 gr gula pasir
1 sdt emulsifier
60 gr tepung terigu
10 gr susu bubuk
10 gr maizena
1 sdm kental manis
Pasta vanilla secukupnya
100 gr salted butter, cairkan ( me : anchor )
.
Bahan isi :
Strawberry jam
.
.
Cara :
1. Panaskan oven suhu 170 api atas bawah ( tergantung oven masing2 yah, aku pake oven Oxone OX-898BR )
2. Campur semua bahan dari telur sampai pasta, mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan kental berjejak tambahkan kental manis.
3. Masukkan butter cair, aduk balik menggunakan spatula.
4. Siapkan loyang uk 24x24 dialasi baking paper dan dioles margarine dan taburi sedikit tepung terigu
5. Tuang adonan dan ratakan permukaannya, hentakkan sekali untuk mengeluarkan gelembung udara. Oven kurang lebih 30-35menit ( tergantung oven masing2 yah 😉 )
6. Jika sudah matang, balikkan kue hingga dingin. Oles bagian bawah dgn selai strawberry kemudian tumpuk dengan yg coklat. Boleh dimasukkan kulkas supaya set selainya saat dipotong.
7. Siap disajikan.
.
.
Note :
1 resep untuk 1 layer --) untuk lapisan coklat jumlah tepung terigu dikurangi 20gr diganti coklat bubuk sedangkan pasta vanilla ganti pasta coklat.
.




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait