HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bluder Kentang Ekonomis Tanpa Telur - Empuk by Syahrony


Bluder Kentang Ekonomis Tanpa Telur - Empuk
by Syahrony

Aku suka roti Bluder, jadi seneng aja kalau bisa bikin sendiri dari pada beli ya diresep sebelumnya masih pakai banyak telur, nah kali ini aku coba bikin tanpa telur sama sekali, tapi hasilnya empuk, ekonomis kan yah, ini pakai resep NCC, Resep tertulis full yah tapi aku bikin setengah resep aja, jadi 30 biji @50 gr adonan, banyak yah penasaran? langsung yukk cuss resepnya

Bahan-bahan:
60 pcs

Bahan A:
500 gr Tepung terigu protein tinggi
5 gr ragi instan
50 gr gula pasir
310 gr air es

Bahan B:
750 gr terigu protein tinggi
120 gr susu bubuk full cream
3 gr bread improver (sy skip)

Bahan C:
50 gr tepung kentang (sy pakai kentang yang dikukus 250 gr)
200 ml air mendidih (sy skip karena pakai kentang dikukus)
265 gr gula pasir
14 gr ragi instan
1 sdt vanili
250 gr air es

Bahan D:
220 gr Margarine dingin
80 gr butter dingin
16 gr garam
50 gr santan siap pakai (sy pakai = kara 40 gr + air 10 gr)

Langkah:
1. Siapkan bahan


2. Mixer bahan A dengan kecepatan medium sampai tercampur rata (bisa juga menggunakan tangan) diamkan 90 menit disuhu ruang, lanjut 90 menit lagi dikulkas



3. Kukus kentang, kupas kulitnya, haluskan, sisihkan. Jika menggunakan tepung kentang 50 gr campur dengan air panas 200 ml




4. Campurkan adonan A dengan bahan B dan C, mixer/aduk sampai bergumpal-gumpal, masukkan bahan D, uleni sampai kalis.




5. Diamkan selama 30 mnt dengan ditutup plastik wrap atau kain bersih/serbet



6. Timbang potong adonan @60gr (sy 50gr), bulatkan. Diamkan 15 menit.



7. Pipihkan, beri isi, masukkan kedalam cetakan bloeder yg telah dialasi cup cases. dan Diamkan selama 2 jam




8. Panggang dengan suhu oven 180’C api atas bawah (Oven deck, api bawah 240 atas 160’C), setelah matang segera oles dengan mentega




9. Hasilnya empuk walaupun tanpa telur, ini penampakannya ya


10. Ini looks dalemnya, kebayang kan empuknya


11. Ennakk nih Gaes


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait