HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Oreo Cheesecake (No bake, No cream cheese) Pakai Prochiz Keju Oles by Elysa


Oreo Cheesecake (No bake, No cream cheese) Pakai Prochiz Keju Oles
by Elysa

karna gapunya cream cheese jadi diganti sama keju prochiz spready (yg harga perpack cuma 13rb) dan rasanya enak juga kok Resepnya dimodif dikit biar lebih hemat hehe, pakai pan springform atau loyang bongkar pasang (yg buat pie juga bisa) ukuran 20cm biar gampang dilepasnya

Bahan-bahan:
10 slices

2 pack oreo vanilla (resep asli 3 pack)
3 sdm mentega cair (resep asli 5 sdm)
3 pack keju oles prochiz spready (resep asli 800gr cream cheese)
5 sdm gula pasir (atau sesuai selera)
1 sdm vanilla extract (gak pake juga boleh)
250 ml susu hangat (aku dancow bubuk diseduh)
1 lembar gelatin (bisa diganti agar-agar bubuk)

Langkah:
1. Pisahkan oreo dan krimnya, hancurkan oreo sampai jadi remahan. Sisihkan 6sdm remahan oreo untuk ditabur diatas kuenya.
2. Campur remahan oreo dengan mentega cair sampai teksturnya seperti pasir.
3. Masukkan campuran oreo dan mentega ke pan, tekan-tekan sampai bagian bawahnya padat.
4. Masukkan cream cheese (prochiz spready), krim oreo, gula dan vanilla extract ke dalam panci, masak dengan api sedang sampai gula larut dan tak ada gumpalan.


5. Campurkan gelatin/agar-agar dengan susu hangat sampai larut, lalu masukkan ke dalam panci.
6. Aduk terus sampai semuanya tercampur rata (hati-hati jangan sampai bagian bawahnya gosong), jika sudah muncul gelembung di permukaan, matikan api.
7. Tuang campuran keju ke dalam loyang crust oreo, ratakan bagian atasnya dengan sendok, taburkan remahan oreo yg tadi disisihkan ke atas cheesecake. Hias sesuai selera.
8. Tunggu agak dingin, lalu masukkan cheesecake ke dalam kulkas selama minimal 4 jam sampai cheesecake set. Bisa dimasukkan ke freezer jika mau lebih cepat.
9. No bake oreo cheesecake sudah jadi


10. Creamyy




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait