HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bolu Pisang (Sponge Cake lembut) by Maccby_kitchen


Bolu Pisang (Sponge Cake lembut)
by Maccby_kitchen

Karena gakuat Liat Ada PISANG Ambon yg Tidak berdaya Di kulkas, jdi kubikin jdi Banana Sponge cake paling enak yg pernah Aku Bikin Karena enak sekali tekstur nya lembab gitu Dan aroma PISANG Ambon nya itu.. hmmm
Udah langsung ke resep Aja ya
Ini Aku pake Loyang 20*20*7 jadi cukup tinggi hasilnya

Bahan-bahan:
250 gram tepung terigu
1 sdt soda kue
1/2 sdt garam halus
15 gram ovallet (aku pake SP)
150 gram gula
5 butir telur
125 gram mentega, cairkan
100 gram minyak goreng)
225 gram pisang ambon

Langkah:
1. Panaskan oven suhu 170-180°c,
2. Oles loyang dengan mentega lalu tabur tepung tipis2
3. Dan Haluskan pisang juga
4. Campur rata tepung+garam+soda kue
5. Mixer telur+gula+emulsifier hingga mengembang putih kental berjejak


6. Masukan pisang mixer rata
Turunkan speed, masukan campuran tepung bertahap mix rata


7. Masukan mentega dan minyak Aduk balik pake spatula sampe rata
8. Tuang kedalam loyang, panggang hingga matang
9. Taraaa ~ Cake pisang nya dah jadi :D
upss.. ada accident waktu memanggang cake nya, tiba tiba pintu oven terbuka (maklum oven jadul yg saya pake) jadi cake nya yg proses ngembang mungkin syok kali ya.. jadi bagian tengah nya turun :( hikss


10. Tapi it's okay,, karena enak bgt cake nya lembut dan aroma pisang nya kuat







14. Ini saya bikin versi banana cake GLUTEN free jadi Tepung nya saya pake Tp beras, next saya share resepi nya


15. Selamat Mencoba



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait