HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Cupcake Tapioka Mocca by Arvina Harahap


Cupcake Tapioka Mocca
by Arvina Harahap

Di keluarga kami ngga ada yang namanya merayakan ulang tahun, bahkan diri sendiri dari kecil sampe sekarang ngga pernah tuh dirayakan padahal waktu kecil sering banget datang ke ultah temen.Karena memang dari orang tua juga ngga pernah selama hidupnya dirayakan..jadi bilang saja dari sononya ya
Tapi pernah dulu pas mamak ulang tahun,pengen banget bebikin sesuatu buat dia tapi ngga bisa buat cake ultah,waktu itu aku baru belajar bikin bolu kukus mekar,berkali kali buat hasilnya mingkem semua.Just info nih ya..postingan pertama aku di cookpad ya model begini,aku bilangnya sih bolu menul karena memang sebenernya mau buat bolkus mekar tapi jadinya gagal mekar..yasudah,akhirnya aku bikin bolu menul2 gini buat mamak..walaupun sederhana tanpa di hias²,setidaknya di hari ulang tahunnya hari itu bisa makan cake/bolu² an

Bahan-bahan:
2 btr telur
70 g gula pasir(suka manis tambah gulanya)
1/2 sdt Sp/TBM
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
70 g tepung tapioka
20 g tepung terigu
30 ml margarin cair
Secukupnya pasta mocca

Langkah:
1. Mixer telur,gula pasir,sp,garam,dan vanili bubuk hingga benar benar kental dan berjejak.



2. Masukkan campuran tepung tapioka+tepung terigu sambil diayak,aduk balik dengan spatula.



3. Masukkan sebagian margarin cair dan secukupnya pasta mocca,aduk balik dengan spatula,masukkan kembali sisa margarin cair,aduk balik hingga tercampur rata.



4. Tuang dalam loyang bolu kukus di alas paper cup(sebaiknya jangan terlalu penuh,tuang 3/4 saja agar menulnya cantik) lalu kukus api sedang cenderung kecil selama 20 menit sejak kukusan mendidih,alasi tutup kukusan dengan serbet.



5. Angkat dan sajikan.. hias dengan topping sesuai selera.


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait