HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Best Vanilla Chocochips Muffin Ever with Buttermilk by Tintin Rayner


Best Vanilla Chocochips Muffin Ever with Buttermilk
by Tintin Rayner

Taraaa,resep ini bagussss mommss
Aku cocok banget untuk versi vanilla muffin yahh.
Empuk,yummy,praktis no mixer tinggal aduk bahan kering+basah jadi 1,jadi dah Aku uda coba beberapa resep muffin vanilla dalem arti bukan muffin buah2an ya. karena muffin buah pasti lebi lembab karena buah mengandung kadar air tinggi,intinya ini resep muffin vanilla yang jadi favoritku.
Resep ini diakui termasuk Best Ever Vanilla muffin recipe dengan ratusan review positif loh..dari Litle Sweet Baker dengan judulnya 'Bakery Style Muffin'. Lembab,remahnya halussss.
Seperti kita ketahui muffin adalah kategori quick bread yah,praktis banget buat breakfast/buat bekal dadakan :) cusss resepnyaaa dengan modifikasiku,jadi lebih empuk+lembab lagiiii
Kali ini pertama aku coba langsung bikin muffin tanpa cup,langsung tuang di tray muffin,pengen coba kebule2an gituhh akhirnya rada gosong,ternyata lebi cepet mateng yah tanpa cup.*doeenkk
emang bener basic loyang gelap bikin cake cepet item

Bahan-bahan :
8 porsi

Bahan A :
280 gr Tepung Kunci
1 sachet Dancow instant (27gr)
1 sdm Baking Powder(pastikan aktif)
1 sdt Baking Soda/Soda Kue
250 gr Chocochips
1/2 sdt Garam halus

Bahan B :
250 cc Susu Cair putih +3sdm air jeruk nipis (aduk diamkan 10 menit)
60 gr Minyak Goreng
60 gr Butter lelehkan
180 gr Gula Pasir
2 butir Telor ukuran besar
1 sdm Essens Vanilla atau 1/2 sdt Vanilla bubuk

Langkah :
1. Campur semua bahan A di suatu wadah, Campur semua bahan B di wadah lain juga.


2. Masukkan Bahan B ke dalam Bahan A aduk pake Whisk secukupnya jangan berlebihan nanti keras muffinnya


3. Tuang dalam cup muffin,panggang 180-190 derajat selama 25 menitan sesuaikan oven sendiri,lakukan test tusuk,jangan overbaked ya tadi aku rada gosong Enjoyyyyyyy mommiesssss


4. Springtime! ini dia yang bikin mommies2 pecandu baking ketagihan.menyaksikan adonan mumbul di oven xixixixi deg2an rasanyaa


5. Hmmm...cuco sama resep ini:) untuk basic vanilla muffin uda top abis buatku (sekali lagi jangan bandingkan sama muffin basic buah2an yaa) xixixi


6. Lembut,remahnya jg ga banyak tjakep moms


7. Narsis bentar ya moms,paling gemes kalo foto muffin


8. Tangan si bontot 1 tahun setia towel2 chocochips sampe plenyet+kena kaos dia.hihihi kelakuan krucil ya beginilah


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait