HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Chocolate Cake Truffles by dapurspatula


Chocolate Cake Truffles
by dapurspatula

Assalamualaikum, tempo hari dikasih cocoa powder 1 kg sama temen kerja suami, Alhamdulillah pas stok cocoa powder abis, rejeki emang ndak kemana hihihi. Langsung dibikin simple moist cake ala ce tintinrayner, eh tapi ada sedikit accident, ternyata saya salah ambil loyang (kegedean loyang), pas sadar udah keburu masuk kukusan. Yowes pasrah aja. Nah kan pas udah mateng jadinya tipis banget, mau di garnish juga nanggung, yaudah dihancurin kue nya dibikin truffle balls. Rasanya enak bgt, nyoklat bgt, choco lover pasti suka deh. Boleh pake cake apa aja, bisa jg pake biskuit coklat tanpa krim. Bebassss.

Bahan-bahan:
Bahan A:
50 gr tepung kunci
25 gr coklat bubuk (pilih yg good quality)
1/4 sdt BP
1/4 sdt BS

Bahan B:
100 gr gula kastor
100 gr susu cair fullcream
90 gr butter

Bahan C:
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sdt vanila esen

Pelapis:
Secukupnya dcc
Secukupnya wcc

Langkah:
1. Siapkan bahan-bahan. Ayak bahan A jadi satu. Sisihkan.



2. Campur bahan B dalam panci/mangkok tahan panas. Panaskan dengan api kecil (saya tim) sampai butter meleleh. Jangan sampai mendidih supaya protein tidak pecah dan cake tidak seret. Angkat, biarkan hangat.


3. Masukkan bahan C ke dalam bahan B yang sudah hangat, aduk cepat dengan whisk. Tambahkan bahan A, aduk rata sampai tidak ada yang menggumpal. Tuang dalam loyang dan kukus selama kurleb 20 menit/sampai matang, lakukan tes tusuk.




4. Keluarkan cake dari loyang, tunggu sampai suhu ruang. Hancurkan cake dengan garpu.


5. Ambil cake secukupnya, bentuk bulatan. Saya timbang @30 gr jadi 12 buah. Masukkan dalam wadah kedap udara, simpan di kulkas selama 1jam supaya padat dan sedikit mengeras.


6. Lelehkan dcc, celupkan cake balls ke dalam dcc, biarkan sampai mengeras. Simpan di kulkas.
7. Chocolate cake truffles ini nyoklat banget, berhubung saya buletinnya gede-gede biar cepat beres wkwkwk jadi makan sebiji juga udah blenger banget.


8. Sebagian saya masukin toples buat dikasih ke temen suami.



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait