HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Cream Cheese Brownies by Dapur Linna


Cream Cheese Brownies
by Dapur Linna

Kemarin suami minta dibikinin brownies, karna masih ada cream cheese di kulkas jadinya aku bikin Cream Cheese Brownies aja baru sekali sih bikin ini, tadinya pengen bikin motif marmer yg bagus gitu, ternyata susah juga, jdnya acak2an gini motifnya hehe. Ini tipe brownies yg padat nyoklat gitu yaa, enak banget dipaduin sm cream cheese. Yukk pecinta coklat dan keju wajib cobain

Bahan-bahan:
Bahan 1 :
2 butir telur
100 gr butter
150 gr dcc
75 gr tepung terigu protein sedang
75-100 gr gula pasir halus, blh ditambah/dikurangi sesuai selera
1 sdm coklat bubuk
1 sdt vanilla extract

Bahan 2 :
180 gr cream cheese
1 butir telur
2 sdm tepung terigu
2 sdm gula halus
(Mixer semua bahan dengan kecepatan rendah hingga rata)

Langkah:
Panaskan oven 190°C, siapkan loyang, olesi dg margarin, alasi dengan kertas roti dan oles margarin kembali.
Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk.
Lelehkan butter dan dark cooking chocolate,  angkat dan dinginkan.
Campurkan telur dan gula pasir halus, tambahkan vanilla, aduk rata dengan menggunakan hand whisk atau mixer dengan kecepatan rendah, kocok hingga gula larut.
Tuang terigu & coklat bubuk, aduk dengan menggunakan spatula hingga rata lalu tuang ke dalam loyang. Sendokkan adonan cream cheese, buat motif dengan sumpit atau garpu.
Panggang hingga matang.


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait