HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Donat empuk ala j.co dengan topping glaze dan topping donat kampung by Oky Nur Pratiwi


Donat empuk ala j.co dengan topping glaze dan topping donat kampung
by Oky Nur Pratiwi

Donat ala2 J.co, ini mirip banget.... sama donat jco... lembuttttttt, klo bikin ini 1 kilo tepung aja bisa habis

Bahan-bahan:
250 gram tepung terigu protein tinggi saya pake Cakra krmbar
2 sdm gula pasir
1 sdm fermipan
1 sdt garam
2 1/2 sdm margarin saya pake blueband
125-130 ml susu full cream saya pake green fields full cream
2 kuning telur

Topping:
glaze:
1 sdm margarin lelehkan (di tim)
6 sdm gula halus
Secukupnya air panas sesuai kebutuhan

Langkah:
1. Campurkn tepung tergu+gula+ fermipan aduk rata
2. Setelah rata, campurkan kuning telur campur sampai rata(akan bergerindil) kayak pasir
3. Setelah itu masukkan susu sedikit demi sedikit, campurkan sampai rata (tidak perlu sampai kalis) lalu tambahkan margarin, uleni sampai kalis
4. Diuleni sekitar 10 menit, setelah kalis simpan dalam wadah dan tutup dengan kain bersih selama 1 jam



5. Setelah 1 jam adonan akan mengembang 2 kali lipat


6. Kempiskan adonan, dengan di tinju


7. Setelah itu, gilas menggunakan rolling pin, setebal kira2 kurleb 1 cm (gak ukur juga sih) lalu di cetak menggunakan cetakan donat, simpan di atas loyang yang sudah di taburi tepung susun berjarak dan tutup menggunakan kain 25 menit


8. Ini hasil setelah 25 menit, dan siap di goreng


9. Siapkan minyak panas, minyak jangan terlalu banyak cukup bisa menenggelamkan setengah donat (goreng di api kecil) sampai kecoklatan, balik, balik hanya sekali saja, jangan bolak balik, krn donat akan menyerao banyak minyak


10. Jadinya akan ada ring putih di tengah2 donat.. berarti donatnya berhasil yahh



11. Setelah itu dinginkan, dan beri topping
12. Membuat topping glaze ala jco
13. Canpurkan 1 sdm mentega cair, gula halus dan air panas sedikit demi sedikit dan aduk menggunakan whisk (teksture tidak terlalu cair tidak terlalu kental) lalu rendam bolaki balik donat sebntar saja. Dan simpan di wadah lain.. sampai mengering.. jadi deh.. tapi lupa foto
14. Ini yang di foto cuman yang topping meises dan gula halus ala2 bolu kampung





Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait