HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Eggless Red Velvet Cake Ala Kheyla Super Easy by Kheyla's Kitchen


Eggless Red Velvet Cake Ala Kheyla Super Easy
by Kheyla's Kitchen

Red velvet cake yang ori itu cara pembuatannya memang cuma di aduk" aja ... Pakai buttermilk dan Teksturnya bukan seperti bolu / sponge cake, melainkan mirip dengan muffin gitu
Cm kebanyakan dari qt suka salah kaprah soal tipe cake ini termasuk saya sendiri ihihihi.. Karena saya jualan red velvet untuk base tart saya pakai red velvet yang KW alias bolu kukus merah yg di tambah SP lalu di mixer sampai ngembang kayak bikin bolu kukus sebenarnya menyalahi aturan sih tapi yah ngikutin pasar di sni aja ihihihi .... Btw lama"nasib red velvet ini akan bernasib sama kyk brownies kalau udah masuk ke Indonesia brownies yang semula cake coklat bantat berubah jadi bolu kukus coklat nan lembut ihihihi...
Kali ini saya mo bikin red velvet versi eggless ya.. Siapa tau ntar kalo pas telor mahal bs buat referensi hihihi untuk takaran kopi bubuk boleh pakai 1/2 sdm atau 1 sdm ya sesuai selera aja  dam saya tidak pakai buttermilk karna q pikir nnti susunya bakal ketemu air jeruk bakal bikin cake ttp moist

Bahan-bahan
Bahan kering :
185 gr gula
180 gr terigu
50 gr susu bubuk
10 gr maizena
1 sdm munjung coklat bubuk
1/2 sdm kopi (boleh pakai luwak atau yang lain)
3/4 sdt baking Soda
1 sdt baking powder
1/2 sdt garam halus
1-2 sendok untuk makan Pewarna makanan merah (sesuai selera)

Bahan Basah :
110 ml minyak sayur
1 sdt vanila
240-250 ml susu cair
1 sdm air lemon/nipis atau 2 sdt cuka

Langkah:
1. Campur bahan kering sisihkan.. Campur bahan basah sisihkan.. (foto di mangkuk kecil itu air jeruk nipis)


2. Lubangi bagian tengah tuangkan bahan basah aduk rata pelan aja pakai wisk.. Tuang di loyang panggang sampai matang


3. Panggang sampai matang


4. Setelah dingin hias sesuai selera.. Lebih enak pakai cream cheese frosting ya.. Atau whipecream dan keju parut.



5. Note : - kalau mau lebih kasar boleh pakai terigu 200 gr.
- mau pakai buttermilk boleh bgt ya bun campur susu dengan air jeruk tunggu 10 menit (saya kemarin g sempet baby kburu ngek ngok kalau di tinggal lama) - pewarna makanan g harus 2 sendok ya bun boleh pakai 1 sendok aja atau sesuai selera
- soda kue wajib masih fresh ya bun (saking ragunya saya sama qualitas soda kue sampai" setiap baking saya slalu beli yang baru


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait