HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Es Krim Viennetta Homemade ala Walls by Nyny Cooking


Es Krim Viennetta Homemade ala Walls
by Nyny Cooking

Ini loh es krim yang di bilang es krim Sultan hehe...di daerah saya ada sih yang jual tapi banyakan jualnya diatas harga rata2 di gerai2 resminya rata2 ditanya belum ada ... Jiwa emak2 meronta ya....mumpung dirumah ada whipping creAm udah lama di anggurin coba buat untuk anak2 di rumah aja karena masih # dirumahaja..rasanya ga kalah enak kok...malah sy lebih suka yang ala2 saya

Bahan-bahan
1 pack whippycream bubuk
400 ml susu cair
2 sachet SKM
2 bungkus Milo
150 gr dcc
Topping :
secukupnya Milo
Dcc secukupnya (diserut)

Langkah
Pertama siapkan loyang sya pake ukuran 20x10 Alasin dengan kertas roti
Buat pola persegi panjang 18x8 cm di kertas roti sebanyak 4 buah
Lelehkan dcc dengan cara di tim
Oleskan dcc cair di pola persegi panjang yang tadi di buat...bisa mengunakan kuas...masukkan kulkas biarkan mengeras
Sambil menunggu coklat keras...bagi whipping creAm menjadi 2 karena 1 pack whippy creAm bubuk itu 200 gr jadi masing2 100 gr ya..
Untuk yang putih..ambil 100 gr whippycream campur dengan 2 sachet SKM dan 200 ml susu cair mixer hingga menjadi kaku..masukkan kedalam plastik segitiga
Untuk bagian coklat sama 100 gr whipping creAm campur dengan 2 sachet Milo dan 200 gr susu cair dingin mixer hingga menjadi kaku...masukkan kedalam plastik segitiga juga
Tahap selanjutnya menyusun...ambil coklat persegi yang sudah mengeras..letakkan di bawa dasar loyang kemudian semprot bagian putih kedalam loyang hingga coklat ketutupin...ratakan dengan sendok taruh lagi coklat persegi panjang nya semprot bagian coklat diatas nya ulangi hingga adonan habis tadi sya buat 4 layer....hiasin sesuai selera n kreasi masing2 beri coklat serut di tengah dan taburin dengan coklat bubuk


Inapkan semalaman di kulkas sajikan...bila udah mengeras rasanya enak banget..bocah2 di rumah pada doyan



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait