HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Tahu Bakso Ayam by Maccby_kitchen


Tahu Bakso Ayam
by Maccby_kitchen

siapa yg suka nyetok Frozen Food kayak saya ?
Salah satu Frozen Food yg biasanya aku setok adalah Tahu isi Bakso Ayam, ini wajib banget ada , jadi kalo Pas pingin tinggal ambil Dan diolah jadi macem" (kalo Aku sih lebih suka dikukus doang trus dicocol pake Sambal)
Dan ini resep hasil utak atik resep bakso Ayam yg nanti Aku share disebelah ya (cuma beda Di takaran tepung nya Saja )
Setelah eksperimen resep itulah jadi resep Tahu bakso Ayam yg enaknya kebangetan. Ini dia resepnya

Bahan-bahan
 30 biji

500 gr Daging Ayam Fillet
50 gr Es Batu (sekitaran 3-4 cube)
12 sdm Tepung Sagu
1 butir Putih Telur
3 sdt Garam (pengalaman pke 2 sdt kurang Asin)
2 sdt Merica Bubuk
1 sdt Baking Powder
3 siung Bawang Putih
Secukupnya Daun bawang

Langkah
1. Potong2 daging ayam kecil-kecil lalu masuk kan kedalam blender sedikit demi sedikit, blender sampai halus,smbil dituangi air sedikit" aja (asal blander bisa jalan) masukkan bawang putih, dah es batu secara bertahap


2. Klo aku pake Food Processor jadi langsung masukan semua bahan, dan langsung giling smpai halus


3. Setelah ayam sudah halus masuk kan putih telur, tepung tapioka, garam, merica, baking powder Proses lagi sampai
tercampur rata dan bener2 halus,


4. Ini Baking powder yg aku pake ya


5. Terakir tambah kan daun bawang, aduk rata


6. .lalu siapkan tahu, belah tengah nya,


7. Lalu Ambil adonan secukupnya, dan masukan adonan dlm Tahu yg sudah dibelah, isi tahu sampai penuh ya


8. Didihkan air pada kukusan dgn api sedang Saja, setelah keluar uapnya baru Tata Tahu diatas kukusan, lalu kukus kurleb 25 menit/ smpe matang


9. Angkat, lalu sajikan.. (cocoknya dimakan Pas kondisi anget" keluar kukusan gitu hmm.. yummy..)


10. NB :
- Kalo mau Di buat Stok abis Di angkat Dari kukusan lalu biarkan dingin dlu baru Di simpan Dalam kotak makan baru masuk frezzer
- Satu resep bisa jadi 30 biji Tahu UK sedang



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait