HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Triple Green Tea Brownies No sp / bp ala khey by Kheyla's Kitchen


Triple Green Tea Brownies No sp / bp ala khey
by Kheyla's Kitchen

GARIS KERAS !! UNTUK PECINTA GREEN TEA saja
Sumpe Gan ,, kekecilan loyang saya , insiden bgt waktu ngoven ....
saya kira cakenya g akan spongi dan sengembang ini ,,, saya kira tipis aja krna g pake obat"an+ coklat blockx banyak ,,, makax pake loyang loaf kecilan ,, terxata sampe ful munjung dr batas loyangnya ihihihihi girang" BT ,, krna dr awal udah saya niatin pngn bs ada kyk shiny crust ahaha ngimpi bgt deh saya cm pake oven kompor super jadul ihihi ... langsung tak api besar ,, cuek" aja sih ,, taunya naik tinggi langsung dag dig dug waduhh loyange tinggi suhux tinggi matang g ya :( mana oven kompor apix cm di bawah hikzz hikzz ,, terxata yess matang ,, malah kliatan spongi dan lemyuttt ,, wangi green teax uhhh ojok tanya wiss ...
Yg mau pakai sp blh ya tmbh 1 sdt Sp + 1/4 sdt Bp ,.,tp sya mo yg healthy saja sudah

Bahan-bahan:
3 butir telur
Sedikit pasta green tea + vanily (sy pst susu)
100 gr gula pasir
110 gr terigu kunci
30-40 gr green tea powder (kalo ori 20 gr aja)
100-150 gr coklat block green tea (blh gnti WCC)
75 gr unsalted butter (blh margarin)
50 gr minyak

Langkah:
1. Potong"kecil" coklat biar lbh gmpng lelehnya, (sya serut pakai serutan keju di taruh di mangkuk stenlis / mangkuk anti panas),,, didihkan air di panci,, lalu matikan api !!, tumpangkan mangkuk brisi coklat td di atas air mndidih td, aduk cepet ya,, biar lelehx sempurna,, lalu tambahkan butter,, aduk hingga leleh, campur dg minyak jg,, biarkan agak dingin


2. Mixer gula + telur + pasta susu / vanily,, pakai speed 2 atau 3 sj (jngn speed tinggi misal 5) saja sampai putih kental dan berjejak... trunkan speed jd 1, masukan terigu bertahap ya tp hrs cpet,, kalo kelamaan nyampurx nnti overmix,bs bantet.. lalu masukan campuran coklat tadi + pasta green tea,, mixer asal tercampur,, matikan !! kalo g rata, aduk balik pelan" pakai spatula sampai rata,,


3. Tuang di loyang, taburi almond,, panggang hingga matang.. (antara 30-35 menit) tergantung lebar dan tinggi loyang, tergantung suhu kompor jg... lbh ok pakai loyang PERSEGI misal 16x16 / 17x17 / 18/18,, kalo lbh besar dr ini bakal ketipisan


4. Matang sumpe waaaangii bgt Suwer amazing bgt..,saya kira krna sy pake 150 gr coklat green tea..,blonisx balak tipis dan padet.. makax saya sante" pakai loyang kecil ee taux full sampe jutul


5. Eitzzz remuk pas tak kluarin dr loyang ahaha habisx g sabr sih jg  n kburu" masukin adonan roti ke dlm loyang.. tp enak atasx crunchy.. dlmx lembut


6. Narziz blh ya min


7. Lembut tanpa obat"an alhamdulilah


8.



9. Bloger"yg agak nakal,jngn NYOLONG FOTO yah.. kalo mau dishare monggo"saja tp cantumkn yg jls pmilik aslix sumpah bkin gni aja btuh modal, buat bli bahan, kuota, kamera blm lg capekx.. pikir


10. NOTE : Kalau pakai 100 gr coklat green tea, sya rasa gulax pake 100 aja ckup.. tp kalau pakai 150 gr coklat, gulax kurangin ya kurleb 90 - 100,sesuai selera


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait