HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Butter cookies, super gampang dan ga pake lama by Irene


Butter cookies, super gampang dan ga pake lama
by Irene

Jadi ceritanya ada cookies dari Hongkong yg terkenal di antara orang Korea sini, namanya Jennie cookies. Pamornya sih bisa dibilang ngalahin egg tart dan makanan khas hongkong yg terkenal lainnya. Jennie cookies ini dasarnya butter cookies, cuma dibikin dalam berbagai macam rasa dan topping. Yang bikin terkenal sih kayaknya packagingnya itu yg tema beruang2, jadi cakep kalau untuk oleh2.
Terus konon katanya, resep ini katanya sih mirip sama jennie cookies itu jadi yuk mari dicoba hehe. Seperti biasa untuk butternya aku menyarankan pakai butter jgn diganti yg lain karena tekstur dan baunya bakal berbeda. Tapi, kalau disuruh pilih antara semua mentega lokal aku pribadi akan pilih merk royal p*lmia butter margarine, daripada bl*eband cookies. Kenapa? karena yg royal p*lmia itu aroma wanginya paling mirip sama butter luar, dan dari segi tekstur dan rasa juga mirip. Bl*eband ok juga sih, tapi aroma butternya ga ada kalau menurut aku hehe.
Anyway selamat mencoba

Bahan-bahan
160 gr butter suhu ruangan
110 gr tepung terigu protein rendah
110 gr tepung maizena
55 gr gula halus
sejumput garam (kalau pakai salted butter, skip)
secukupnya ekstrak vanilla

Langkah
1. Masukan butter suhu ruangan, aduk sampai sampai teksturnya seperti mayonnaise


2. Kalau teksturnya udh seperti mayonnaise, masukan essence vanilla dan gula halus yg udah diayak. Aduk rata


3. Terus masukin tepung terigu dan maizena yg udah diayak. Aduk lagi sampai merata.


4. Kalau udah tercampur rata, pindahkan ke piping bag


5. Taruh diloyang (lupa dikasih alas kertas haha) terus di oven suhu 150 selama 35-40 menit (sesuaikan sama oven masing2). Kalau udah, biarkan sampai dingin, baru dipindah ke wadah. Selamat mencoba



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait