HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Dalgona Candy by Rien Kitchen


Dalgona Candy
by Rien Kitchen

week 5, bismillaah bunda penasaran sama dalgona yang bisa jadi topping dalgona latte ini harus extra sabar saat larutin gulanya,soalnya pakai api kecil. kalau terlalu besar dikit udah deh rasa candy nya gosong xixi mohon maaf bunda, photo ini masih berhasil diselamatkan dalgona candy nya, saat lagi enak digigit aa sholeh, ma'afkan mbu mu ini hehe .untung aa nya ga marah ,soalnya lagi asyik emut2 candinya,manis katanya, ya iyalah sayaaang gula xixi,untuk hasil tekstur nya agak beda ya bunda yang satu lagi mah muluuuus banget, o iya bunda ,kalo kebanyakan soda kue nya juga ngaruh lho bun so harus dikira-kira tapi pasti resep ini hanya untuk 1 dalgona candy ya bunda

Bahan-bahan
2 sdm gula pasir
sejumput soda kue
tusuk sate (buang yang tajam nya)/tusuk es krim
minyak sayur untuk olesan wadah

Langkah
1. Siapkan semua bahan. olesi dulu wadah yang akan bunda pakai untuk menuang adonan dalgona candy nya.


2. Letakkan sendok sayur ukuran besar di atas kompor api keciiiiil sekali. aduk aduk memakai tusuk sate sampai mencair (tahap ini menentukan hasil tekstur dalgona candy nya nanti. setelah mencair beri soda kue sejumput (dikit gitu bunda),tahap ini ga bisa saya photo, soalnya sibuk aduk aduk takut gosong, juga kalo kelamaan ga langsung dituang, bakalan gagal juga)aduk aduk langsung angkat dari api biar tidak gosong.


3. Langsu g tuang di wadah yang sudah diolesi minyak, beri cetakan bentuk sesuai selera ya bunda,cetakannya diolesi minyak juga bunda, jangan terlalu ditekAn. biarkan dingin 10-15 menit. nanti juga cetakan bentuk nya bisa dilepas kok bunda kalo dah dingin yang satu nya cetakan bentuk bintangnya dicopot lepas jadi hasilnya kayak yang difoto, kalao yang bagus,udah berhasil dimaem aa sholeh udah ga sabar aa nya



4. Setelah dingin, lepaskan dan lap minyak yang nempel di candy nya pakai tisue. uenak raos ga keras,renyah renyah manis


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait