HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Brownies Nutella by Pauline Liong


Brownies Nutella

Masih in the search for the best brownies recipe ya. Yang ini sourcenya dari mba Nina Kade Nurmala. Berhubung memang dasarnya doyaannn banget sama Nutella (apa itu lemak dan gendut? Bye!), Cobain deh bikinnya. Brownies memang always super gampang bikinnya, gak pake mixer, gak pake ribet, rasanya enakk. Dan ternyata, ini memang the best brownies recipe so far. Enakkk chewy fudgy tapi luarnya crispy banget, kres kres kres! Brownies heaven!

Bahan-bahan
125 g dark cooking chocolate (potong kecil2)
100 g mentega wisman
120 g nutella
75 g tepung terigu segitiga biru
20 g cocoa powder
100 g gula pasir
2 butir telur
4 sdm penuh nutella
Secukupnya almond slice

Langkah
Masukkan potongan dark cooking chocolate dan mentega di wadah mangkok tahan panas, lalu tim dengan cara menaruh wadah di atas panci berisikan air mendidih. Wadah harus menutup penuh mulut panci, agar uap tidak keluar. Biarkan hingga meleleh sambil diaduk pelan. Lalu masukkan nutella, aduk rata, sisihkan.
Kocok telur hingga rata dengan whisk, lalu masukkan gula pasir, kocok hingga gula pasir benar2 larut ya (kalau gak larut, shiny crust gak akan keluar). Lalu masukkan hasil tim sebelumnya ke dalam adonan telur, aduk rata. Ayak tepung dan cocoa powder ke dalamnya. Aduk lagi hingga benar2 rata.
Preheat oven api atas bawah suhu 180. Alasi loyang dengan kertas roti. Resep aslinya pake loyang 20x20, tapi aku suka yg lebih tipis, jadi pakenya yang bentuk persegi panjang ya, cuma gak ngukur ukurannya berapa.
Masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi. Masukkan 4 sdm nutella, swirl dengan sumpit agar rata. Lalu tabur almond di atasnya. Panggang selama 30-40 menit (sesuaikan dengan oven masing2), jangan kelamaan ya agar brownies tidak gosong dan kering. Lakukan tes tusuk.
Angkat dan sajikan.






Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait