HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Grass Jelly Milk Tea Ala Chatime by Farhah


Grass Jelly Milk Tea Ala Chatime
by Farhah

Ide membuat resep ini karena saya merupakan salah satunya penyuka brand Chatime apalagi yang varian Grass Jelly ketahuan deh kang jajan
Selama pandemi gini mau jajan mikirnya ampe berapa kali, karena udah pasti riweuh meser na udah gitu teh outlet di Samarinda agak kecil mau gak mau berdiri dong cuma karena mau ngecetaim
Cek & ricek explore di dapur pake Nutijel Cincau karena lagi-lagi yaaa disini kalau bukan bulan puasa kata paklek sama Acil sayur jarang bejualan cincau dan teman-teman es campur itu gaes Susunya saya pakai susu evaporasi dan yang paling pentingnya itu biar mirip-mirip tastenya kayak Chatime kudu wajib musti harussss banget pakai Jasmine Tea 2 kantong diseduh lama sampai pekatttt, karena kalau Thai Tea bungkusan yang all in one jarang jual disini.
Baiklahhhh, Selamat mencoba para cetaimers Indonesia tercintahhh

Bahan-bahan
250 ml susu evaporasi kalau gak ada bisa ganti susu full cream
200 ml air matang
3 sdm gula pasir
2 kantong Jasmine Tea
1 bungkus Nutrijel Cincau

Langkah
1. Masak Nutrijel Cincau sesuai dengan petunjuk kemasan.


2. Rebus air, gula pasir dan 2 kantong Jasmine tea hingga mendidih dan warnanya pekat.


3. Keruk Nutrijel Cincau, tuang ke gelas besar. Tuang larutan Jasmine Tea kemudian susu evaporasi. Aduk-aduk. Dinginkan dalam kulkas 20 menit atauuu bisa ditambahkan es batu. (Biasa kalau beli saya kurangin es batunya kadang tanpa es batu) Siap disajikan.




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait