HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Kapal selam udang by Xander's Kitchen


Kapal selam udang
by Xander's Kitchen

Hari ini bete banget masak 2 kali gagal semua sop buteg , numis sayur sampai lembek , wifi udh 2 minggu lebih ngga bisa dipake eh giliran cerita di ig ada yg komen katanya syndrom pra menstruasi. Whaattt btw barusan posting foto diatas sepertinya ukuran fotonya yg bisa tampil makin kecil atau gimana sih ? Atau masih sama ? Mustinya dibikin spy foto yg diposting bisa makin gede donk , sayang kan kalo masakan ada condiment nya ga bisa ikutan tampil
Oya sy kan banyak dapat setoran foto2 recook dari teman2 , sambil setor biasa yg recook say thanks gitu tp sering sy jd canggung , ngerasa aneh gitu. Masa ya orang ngucapin terimakasih tp ga nyapa sama sekali lho ga ada sapaan mba , bu , ci atau dek gitu. Jadi gini biasa nya thanks ya resep nya enak , semua suka. Trus sy musti jawab apa ? Sama2 ya mba. Ogah ah sy aja ga disapa kog seakan2 sy ga punya nama kyk ngomong sama angin gitu. Jd mohon maklum kalo yg setor2 foto recook ga sy jawabin itu biasa nya ya begitu mungkin bagi sebagian orang fine2 aja begitu kalo utk sy kayaknya ga enak dan kurang sopan ya

Bahan-bahan
500 gr udang yg sudah dihaluskan
100 ml air es
350 gr sagu tani / tapioka
5 siung bawang putih dihaluskan
secukupnya Garam dan gula
Sagu secukupnya utk balur tangan
Telur utk isian kapal selam

Langkah
Masukkan udang yg sudah dihaluskan ke dalam baskom + bawang putih
Masukkan garam, gula secukupnya dan air es aduk rata sampai tidak men ggerindil
Tambahkan sagu sedikit2, aduk rata dg sendok kayu / plastik
Balur tangan dg sagu, ambil sebagian adonan diisi dg telur bentuk kapal selam
Cemplungkan pempek ke air yg sudah mendidih. Rebus sampai matang
Angkat dan tiriskan pempek. Sajikan dg cuka merah



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait