HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Kolak Waluh Kolang Kaling aka Labu Kuning Nikmat by Tintin Rayner


Kolak Waluh Kolang Kaling aka Labu Kuning Nikmat
by Tintin Rayner

Berawal waktu ke Giant deket ruma beli sembako liat waluh,nekat beli padahal ga bisa milih waluh,bahkan pertama x sentuh buah waluh utuh gini hihihihi malah minta dpilihin sama mbaknya Giant.halaah*
Kolak waluh ini kolak paporitku,lebih dari kolak pisang,keinget Oma yang sering bikin kolak ini sejak aku kecil+rajin kirim ke cucu2nya love u Oma
Percaya ga percaya,setiap kali lagi ribet/galau, mendadak kepengen masakan2 tertentu yang kalo di teliti lebi lanjut,ternyata itu makanan2 masa kecilku yang sekarang jarang aku santap.
Dan ternyataa,makanan2 nostalgia itu manjurrr bangett bikin hati ini nyaman,serasa kembali ke masa kecil lagi hihihi Mungkin bisa disebut comfort food yaa bener2 moodboster yang manjur banget.
Kembali ke point utama,setelah ngalor ngidul curcol ga jelas,akhirnyaaa bikin kolak waluh perdana!
Untuk rasa dah puas bangettt,oh yaa aku lebi suka waluhnya lunak,lembut,sambil disruput sama kuahnya yang harumm
next time mau bikin lagi,ternyata mudah ya bikin kolak gubrak*
step step di sebelah ya,padahal pasti disini banyak master kolak,jadi malu* wkkwkw
Buat yang lagi butuh moodbooster mungkin bisa dicoba lohh pake comfort food versi masing2

Bahan-bahan
 4 porsi

1 buah Waluh / ubi kuning tua
sesuai selera Air untuk merebus
sesuai selera Kolang kaling
sesuai selera Gula merah
1 ikat Daun Pandan
1 butir kelapa tua peras santannya

Langkah
1. Pertama2 didihkan air,gula merah,pandan sampe mendidih (jumlah air sesuai selera aja) ada yang suka kuahnya dikit+kental.ada juga yang suka encer+ringan.Lalu masukkan labu,kolang kaling,rebus sampe labu empuk sesuai selera


2. Setelah empuk masukkan santan,tambahi gula pasir,sejumput garam, lanjutkan sampe kuah mengental sesuai selera yaa


3. Siap dinikmati Semoga cuco yaaa


4. Paling enak dinikmati hangat2 hmm kalo aku demen waluhnya empuk bener terus kuahnya rada banyak+ga terlalu kental jadi ndak eneg



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait