HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bolu kentang by Mama Jasmine


Bolu kentang

Punya kentang belum kepake trus kepikiran pengen buat cake dari bahan ini Cuzz langsung eksekusi, hasilnya lembut n endezz lho

Bahan-bahan
 satu loyang

250 gram kentang
200 gram tepung terigu segitiga
150 gram margarine
200 gram gula (boleh ditambah kalo suka manis)
4 butir telur
1 sdt sp
150 gram susu bubuk putih
80 ml susu cair
Kismis dan keju buat isian

Topping
Keju parut

Langkah
Rebus kentang kemudian lumatkan memakai blender, (me: dihaluskan manual aja). Kemudian campurkan susu cair ke dalam adonan kentang tadi, aduk sampai bener2 nge blend
Cairkan margarine, biarkan dingin
Sementara itu panaskan oven selama kurleb 15 menit (me: pake otang)
Mixer gula pasir, sp, telur dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak
Setelah itu masukkan bertahap tepung dan susu bubuk yang telah diayak, mix dengan kecepatan rendah asal tercampur
Lanjut masukkan pasta kentang tadi, mix sebentar
Terakhir masukkan margarine cair, aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata tapi jangan over mix supaya adonan ga jadi bantat
Olesi loyang dengan carlo (campuran mentega, tepung, dan minyak)
Tuang adonan ke dalam loyang, beri isian keju parut dan kismis
Taburi dengan topping keju parut
Panggang dalam oven selama kurleb 45 menit (tergantung oven masing-masing ya)
Tes tusuk kalau udah ga lengket berarti udah matang
Keluarkan kue dari oven, tunggu ampe dingin biar mudah di lepas dari loyang.
Kue bolu kentang yang lembut dan sedap siap dinikmati bersama keluarga tercinta.




Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait