HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

JjangMyeon (Mie saus kacang hitam)


JjangMyeon (Mie saus kacang hitam)

Hehehe habis bikin black bean paste, tergoda deh buat bikin jjangmyeon diet? Bye lagih mungkin beda ya sama rasa aslinya jauuuhhh keknya but trust me ini jg enak dan insya Allah halal saran sih, gaa usah pakai lobak, kl belum matang, wlp udah dmasak laama, lobaknya masih ada efek pahitnya diganti kentang aja lbh endolita dan lembut

Bahan-bahan
1 bh kentang ukuran besar (iris dadu)
1 buah lobak (iris dadu)
1 bh bawang bombay (iris kotak)
1 bh zuchini (iris dadu)
100 gr daging sapi (iris dadu)
4 sdm chunjang (pasta kacang hitam)
Secukupnya maizena (larutkan dalam air)
Secukupnya minyak jagung
Secukupnya kecap manis
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya blackpepper
Secukupnya garam

Pelengkap :
Mie (rebus)
Wijen
Daun bawang

Langkah
Panaskan minyak di teflon dan masukkan daging sapi, taburi dengan lada dan garam secukupnya tumis sampai daging matang
Masukkan lobakk, tumis sekitar 1 menit lalu masukkan kentang, aduk2 kursng lebih 2 menit lalu masukkan bombay api dan zuchini buat lubang di tengah tumisan beri minyak lagi di tengah lalu tumis chunjang d tengah dengan gerakan memutar sampai tercampur semua lalu beri air 
Tunggu sampai mendidih, masukkan kecap sesuai selera, lalu kaldu jamur blackpepper test rasa masukkan larutan maizena, tunggu mengental lalu angkat siramkan ke atas mie yang telah direbus, taburi dengan wijen dan daun bawang, siap disajikan



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait