HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Lapis legit khas Lampung


Lapis legit khas Lampung

Nyobain oven listrik baru yg di beliin paksu and baby yg udh mulai bisa ditinggal walopun cuma beberapa jam aja hehe plus busui yg laper terus jadilah bikin legit Lampung yg cuma ada pas lebaran aja

Bahan-bahan
 30 porsi

25 butir telur ayam ras
800 gr gula pasir (kalo mau lebih manis bisa dibuat 1 kg)
1 kaleng SKM
1 sachet Blueband (cake n cookies biar lebih wangi kuenya)
2 sachet vanili
1 blok keju cheddar (aku pake Kraft), parut
2 sendok makan tepung terigu segitiga biru (aku pake terigu biar agak kering aja kuenya sedikit karna gak suka yg pure telur semua) sesuai selera gak pake jg gpp

Langkah
Kocok telur, gula pasir, vanili (aku pake kecepatan 3 aja mixer Philips, biar gak terlalu ngembang)
Setelah menyatu semuanya, masukkan mentega ke adonan, pake kecepatan 1/2 mentega tidak akan menyatu yaa dgn telur dia akan bertekstur gerinjil2 kecil
Lalu masukkan skm dan tepung terigu, kocok pake kecepatan 2
Olesi loyang uk 22 cm dgn mentega dan alasi bagian bawah dgn kertas roti
Set oven di suhu 210 derajat, api atas, dan set timernya 60 menit (aku pake oven merk oxone)
Kira2 sudah 5 menit, tuangkan adonan ke loyang sebanyak 1-2 centong sayur taburi keju parut
Masukkan ke dalam oven, tunggu hingga berwarna kecoklatan dan mengeluarkan aroma wangi, keluarkan Dr oven dan tekan2 bagian yg menggelembung.
Tuang lagi adonan selanjutnya seperti langkah sebelumnya sampai habis.



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait