HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Taiwanese Pillow Cheese Cake


Taiwanese Pillow Cheese Cake

Loyang 18x18x8 cm
kue super jiggly + teksturnya soft banget kayak lagi makan kapas yg suka keju, wajib cobain resep ini yaaaa

Bahan :
50 ml minyak, dihangatkan (hangat kuku saja)
90 gr terigu kunci biru (protein rendah)
1/4 sdt garam, campur aja ke terigu
70 gr gula halus (ini dibagi 2 kira” saja, sisanya utk ngocok putih telur nanti)
90 ml susu cair
5 butir kuning telur
5 putih telur
1/2 sdt air peresan lemon (aku pake cream of tartar)

tambahan : 
vanilla paste secukupnya
4 lembar keju cheddar / keju sesuai selera kalian

Step :
tuang minyak (hangat kuku) ke wadah, lalu masukkan gula halus, tepung, dan garam, aduk whisk merata sampe tdk gerinjilan
masukkan susu cair & kuning telur semuanya, aduk rata dan sisihkan dulu
di wadah lain, kocok putih telur dengan sisa gula halus dan air lemon / (aku cream of tartar + vanilla paste) hingga softpeak. Jangan sampe stiffpeak ya nanti agak susah kecampur saat aduk balik
masukkan kocokan putih telur ke adonan pertama secara bertahap (aku 2x) aduk balik merata secukupnya, jangan sampe overmix / kebanyakan aduk ya nanti adonannya turun / cair..
tuang 1/2 adonan ke loyang 18x18x8 cm yg sudah dialasi baking paper, tata keju lembaran, lalu tuang lagi sisa adonan sampe habis & ratakan supaya rapi.
Bake di suhu 150’C selama 60 menit, dgn metode waterbath / au bain marie (loyang utama dialasi loyang lain yang diberi genangan air 1 cm) ovenku suhu 160’C selama 60 menit. Sesuaikan oven masing” ya
Setelah matang, keluarkan perlahan dari loyang dan tunggu dingin.
*Saran : gunting baking paper dengan sisi” yg agak tinggi, jadi nanti pas mateng, kuenya bisa langsung diangkat dr loyang tanpa harus dibalik soalnya kue ini lembut sekali jadi agak fragile.



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait